Willkommen im Familienzentrum

Telefax: 02173-9676-50

Familienzentrum AWO Kindertagesstätte Villa Regenbogen

Familien unterstützen, Eltern entlasten

Wir sind eine Kindertagesstätte. Und ein Familienzentrum. Beides geht bei uns Hand in Hand. Wir arbeiten familienbezogen, das heißt: wir sehen nicht nur die Kinder, sondern auch ihren familiären Hintergrund. Das ist unsere Stärke - zu Ihrem Nutzen. Und zum Nutzen Ihres Kindes.

Unsere Kindertagesstätte bietet viel Platz zum Austoben.

Und deshalb finden Sie bei uns ein Riesenangebot, das Eltern maßgeblich unterstützt und auch weitere tatkräftige Hilfe anbietet. So wird eine wichtige Forderung unserer Zeit erfüllt: die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

Bewegung, Musik, Sprache und Kreativität werden in unserer Kindertagesstätte in vielen Aktivitäten gelebt und gefördert. Im Besonderen bieten wir unseren Kindern die Möglichkeit, sich spielerisch neuen Medien zu nähern, etwa in unserem Filmstudio oder an PC-"Arbeitsplätzen".
Unsere Kindertagesstätte bietet in vier Gruppen 80 Plätze für Kinder im Alter von vier Monaten bis zur Einschulung.

Unsere Lage

Die Kindertagesstätte Villa Regenbogen befindet sich inmitten des so genannten „Österreichviertels“ und bildet gemeinsam mit der AWO Kindertagesstätte Kunterbunt das Familienzentrum Baumberg.

Montags bis freitags: 07.00 bis 16.30 Uhr

Bei uns ist was los!

• Filmstudio Villa Regenbogen
  • PC-Arbeitsplätze in allen Gruppen
  • Musikprojekte
  • Englisch für Vorschulkinder
  • Tanzen und spielerisches Turnen

Sie möchten uns kennen lernen?

Unsere Einrichtungsleiterin Angela Ruiz-Stich steht Ihnen gerne für weitere Informationen oder ein Gespräch zur Verfügung.